«Газпром бурение» закончило строительство восьми скважин на Приразломном нефтяном месторождении

maxresdefault

ООО «Газпром бурение» закончило строительством 8 скважин с морской ледостойкой нефтедобывающей платформы «Приразломная» в Печорском море.

В рамках нового договора с ООО «Газпром нефть шельф» на Приразломном месторождении будет пробурено еще пять эксплуатационных скважин. Всего по проекту освоения Приразломного месторождения в соответствии с плановым заданием должно быть пробурено 32 скважины.

Кроме того, буровая компания будет осуществлять услуги по ремонту и техническому обслуживанию бурового оборудования, спуску обсадных колонн и НКТ, предоставлению ловильного и канатно-тросового оборудования, а также сервиса по шеф-монтажу устьевого оборудования.

Деятельность ООО «Газпром бурение» осуществляется по международным экологическим стандартам в соответствии с сертификатом ISO-1400, экологический контроль и мониторинг окружающей среды при освоении Приразломного нефтяного месторождения поддерживается целым комплексом мероприятий по охране атмосферного воздуха, недр, подземных вод и морских биоресурсов.

Основными приоритетами Компании являются безопасность людей и охрана окружающей среды.

/nangs.org/



Print This Post Print This Post
©2019 Pro-arctic.ru