Samsung Heavy Industries запускает процесс утверждения проекта корабля на основе 3D-модели с ABS

99286_44853_5835

27 июля компания Samsung Heavy Industries объявила о введении «процесса утверждения конструкции корабля на основе трехмерной модели» с Американским бюро судоходства (ABS), сообщает Korea IT Times

Это было названо одной из трудностей стратегии цифровой трансформации Samsung Heavy Industries. Судостроители должны получать одобрение на проектирование судов, включая соответствие правилам, проверку безопасности и др от общества классификации судов.

В связи с этим Samsung Heavy Industries объединилась с ABS для создания нового процесса, который позволяет проверять и утверждать проекты на основе трехмерных моделей цифрового типа без существующих двумерных бумажных чертежей. Этот процесс будет применен к танкерам для перевозки СПГ, которые будут построены в этом году.

Патрик Райан, вице-президент ABS Global Engineering & Technology, сказал: «Внедрение процесса утверждения на основе 3D-моделей доказало, что проектирование, обзор и проверка могут выполняться с использованием 3D вместо 2D. Это цифровое нововведение снизит риск судостроение и дальнейшее повышение качества и безопасности «.

«Оцифрованную проектную информацию можно легко подключить к технологиям искусственного интеллекта (ИИ), дополненной реальности и AR / VR без какой-либо обработки данных», — сказал Чон Хо Хен, глава подразделения разработки технологий Samsung Heavy Industries.

«Смартизация будет и дальше ускоряться во всех сферах деятельности верфи, включая проектирование, производство и закупку», — добавил он.

Samsung Heavy Industries в настоящее время внедряет «Smart SHI», который обеспечивает максимальную эффективность за счет соединения целых областей бизнеса, таких как проектирование и закупка, с технологиями ИКТ, включая интеллектуальные площадки, которые стремятся к максимальной производительности.



Print This Post Print This Post
©2020 Pro-arctic.ru