«Роснефть» изучает опыт GE в преддверии реализации проектов на шельфе Арктики.

img_25042013RSN-GE_x220Президент, председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин в рамках серии визитов делегации «Роснефти» на производственные предприятия и инженерные центры GE посетил подразделение технологий морской и подводной добычи углеводородов GE в Абердине (Великобритания).

Президент и главный исполнительный директор GE в России и СНГ Рон Поллетт и вице-президент подразделения технологий морской и подводной добычи GE Oil & Gas Род Кристи представили делегации «Роснефти» инновационные технологии и оборудование для достижения максимальной эффективности в утилизации газа от разработки месторождений до производства СПГ, а также технологии для разработки морских нефтегазовых месторождений, в особенности в аспекте повышения коэффициента нефтеотдачи на месторождениях арктического шельфа.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин высоко оценил производственные мощности GE: «Сегодня мы фокусируем свои усилия на поддержании роста нефтегазового сектора. Реализация потенциала масштабных проектов в области нефтедобычи потребует наличия самых современных и эффективных технологий, в том числе локализованных в России. И мне приятно отметить, что предприятия GE соответствуют этому высокому стандарту качества».

/Управление информационной политики ОАО «НК «Роснефть»/



Print This Post Print This Post
©2017 Pro-arctic.ru