Actility и HERE разработают решение по геолокации активов на базе LoRaWAN

Industry 4.0 concept engineering use clipboard with checking and industrial icons on oil refinery industry sunset background.

Actility, французский поставщик сетевых решений на основе технологии LoRaWAN и разработчик навигационных сервисов HERE Technologies договорились о совместной разработке комбинированного IoT-решения для геолокации активов.
Партнеры планируют создать энергоэффективный продукт на базе решений Actility, развернутых 50 провайдерами более, чем в 30 странах мира. Решение, предназначенное для определения местоположения любого инструмента или части оборудования, объединит в себе GPS, A-GPS и Wi-Fi-позиционирование, а сотрудничество с HERE позволит улучшить его точность до 5-7 метров с помощью мэппинга и фингерпринтинга. Actility обеспечит роуминг между странами с помощью хаба LoRaWAN и трекеров Abeeway.

«Отслеживание активов — это стратегический рынок для Actility, особенно после приобретения Abeeway в прошлом году, укрепившего наш портфель решений устройством для трекинга на базе LoRaWAN», — отметил генеральный директор Actility Оливье Херсент. — Сегодня мы полны энтузиазма, чтобы вместе с HERE заполнить нишу многострановых энергоэффективных геолокационных решений с повышенной точностью позиционирования почти в любой ситуации и убедительных предложений, основанных на низкой совокупной стоимости владения (TCO)».

/iot.ru/



Print This Post Print This Post
©2018 Pro-arctic.ru