Сингапур стремится встать у руля во время роста спроса на газ в Азии

Gastech-2015-Singapore

В настоящее время Сингапур уже является центром торговли нефтью в Азии, однако в последнее время правительство потратило около двух миллиардов сингапурских долларов на создание первого в стране приемного терминала СПГ (сжиженного природного газа). Кроме того, Международное энергетическое агентство упоминает Сингапур как наиболее вероятное и наиболее удачно расположенное место для создания распределительного узла СПГ.

Учитывая опыт Сингапура в выполнении работ на море, проектировании техники освоения континентального шельфа и нефтеперерабатывающей промышленности, амбиции этого города-государства в области торговли газом удачно совпадают с другими его предложениями себя в качестве участника системы поставок.

Объединяя ведущих мировых инвесторов, участников рынка и крупных игроков в системах поставок газа и СПГ, а также смежных отраслях промышленности, Сингапур, недавно отпраздновавший свой золотой юбилей, принимает у себя в гостях международное энергетическое сообщество на конференции и выставке Gastech, которая пройдет с 27 по 30 октября 2015 года.

На протяжении четырех дней более 120 коммерческих и технических специалистов и авторитетных экспертов будут обсуждать такие темы, как перспективы газового рынка, заключение контрактов, тарификация и торговля, поставки, инновации в области содержания и хранения на плавучих СПГ-терминалах. Местные и международные руководители высшего звена, представляющие ключевые интересы инвесторов, закупщиков и поставщиков в области природного газа и СПГ и сопутствующих секторов, смогут принять участие в тематических сессиях для обсуждения наиболее актуальных и стратегически важных идей и вопросов, относящихся к их деятельности.

При том что до конференции осталось менее двух месяцев, более тысячи международных, региональных и местных делегатов и высокопоставленных лиц уже подтвердили свое участие в ней. Кроме того, свое участие, тематику докладов и имена членов делегаций уже подтвердили такие местные и международные организации, как BG Group, Singapore LNG, IE Singapore, Pavilion Energy, Energy Market Authority, Pacific Oil & Gas и InterOil.

Организатором конференции и выставки Gastech выступает компания BG Group. Это мероприятие также проходит при поддержке Управления энергетического рынка Сингапура (EMA), Комитета по развитию международной торговли Сингапура (IE) и Сингапурского бюро выставок и конференций (SECB) и будет проводиться в рамках Сингапурской международной энергетической недели (SIEW).

Получить дополнительную информацию, а также зарегистрироваться для участия можно по адресу www.gastechsingapore.com/conference



Print This Post Print This Post
©2017 Pro-arctic.ru