В Москве пройдет 4-я конференция и выставка World Gas & LNG Russia

59fc6ed7fc7e9376308b4567

29-30 октября 2019 г в Москве пройдет 4-я Всемирная конференция World Gas & LNG Russia 2019, которая призвана объединить все заинтересованные стороны российской газовой и СПГ-отрасли для изучения возможностей и вызовов на рынке.

Правительства, регулирующие органы, операторы, владельцы / инвесторы, НИОКР, ассоциации, EPC, поставщики технологий, поставщики профессиональных услуг и другие связанные с ними организации поделятся ценными знаниями о российской газовой и СПГ-отрасли с темами, разработанными вокруг глобальных новых тенденций, российского ландшафта, инфраструктуры, финансирование и инвестиции, обновление СПГ и трубопроводных проектов, управление проектами, цепочки поставок и передовые технологии. Между тем, для тех, кто стремится найти новые инвестиционные возможности или укрепить свое присутствие на этом рынке, это двухдневное мероприятие также предоставит удобную платформу для встречи с вашими будущими партнерами.

6 главных причин, почему вы не можете пропустить ежегодную конференцию в Москве :
— Освещение глобальных новых тенденций в газовой и СПГ-отрасли, нормативных актов и налогового регулирования в сфере газа и СПГ, инфраструктуры, финансирования и инвестиций, новости проектов в сфере газа и СПГ, управления проектами, цепочки поставок и передовых технологий в отрасли.
— Новая информация о последних достижениях и планах на будущее «Ямал СПГ» , расширения «Сахалин-2»,« Арктик СПГ-2»  , «Балтийский СПГ » и «Дальневосточный СПГ »
— Обновление информации о последних событиях и будущих планах трубопроводных проектов «Сила Сибири», «Северный поток 2» и «ТурСтрим»
— Изучение потенциала мало- и среднетоннажного СПГ
— Встреча всех заинтересованных сторон  отрасли с широкими нетворкинг- возможностями

Контакт:
Вивьен Мяо
Электронная почта: vivienm@szwgroup.com
Тел: +86 18521407816

Сайт мероприятия:  http://www.szwgroup.com/world-gas-lng-conference-exhibition-russia-2019



Print This Post Print This Post
©2019 Pro-arctic.ru