Виртуальная конференция OGAD 2021 пройдет 22-24 сентября 2021г

digital-transformation-the-next-frontier-in-oil-gas

Виртуальная конференция «Автоматизация и цифровизация нефтегазовой отрасли 2021» (OGAD 2021) состоится 22-24 сентября 2021 г. Конференция объединит ключевых игроков нефтегазовой отрасли для обсуждения выигрышных стратегий использования цифровых технологий при решении текущих и будущих задач в секторах добычи, переработки и сбыта продукции

Мероприятие представляет собой платформу, объединяющую нефтегазовый сектор вместе с поставщиками цифровых решений IoT, AL / ML для обсуждения последних разработок и передовых методов цифровой трансформации в отрасли.

Цифровизация, включая искусственный интеллект, интернет вещей и блокчейн, оказала огромное влияние на помощь операционным компаниям в повышении операционной эффективности, устранении незапланированных простоев, повышении безопасности и сокращении общих затрат.

Целью 3-дневной конференции с насыщенной повесткой является расширение дискуссий, методов и прикладных знаний наряду с технологическими проблемами цифровизации нефтегазовой отрасли от лучших отраслевых экспертов.

Веб-сайт конференции: https://ogad-conference.com
По вопросам регистрации и спонсорства напишите нам по адресу: Chris@Petroleumtradenetwork.com



Print This Post Print This Post
©2021 Pro-arctic.ru