Wärtsilä будет поставщиком крупнейшего в мире завода по производству био-СПГ

Biokraft_Skogn

Технологическая группа Wärtsilä поставит установку для сжижения био-СПГ норвежской компании Biokraft, дочерней компании скандинавской BioGas Group и крупному игроку на мировом рынке биогаза, сообщает компания.

Завод производительностью 25 тонн в сутки расширит существующий завод по производству био-СПГ в Скогне в Норвегии, также поставляемый Wärtsilä, до общей производительности 50 тонн в сутки, что сделает его крупнейшим предприятием такого рода в мире. Этот последний заказ был размещен в Wärtsilä в апреле 2021 года.

Рынок био-СПГ продолжает расширяться вместе с активизацией глобальных усилий по ограничению использования ископаемого топлива. Био-СПГ — это обширный возобновляемый источник энергии, который используется в качестве «зеленого» топлива в транспортных, промышленных и морских приложениях.
«Новейшая технология смешанного хладагента Wärtsilä — MR -, используемая на наших заводах по сжижению газа, чрезвычайно надежна и предлагает самые низкие эксплуатационные расходы на сжижение биогаза. Мы гордимся тем, что мы снова были выбраны компанией Biokraft, поскольку это явное подтверждение удовлетворенности клиентов », — сказала Мария Ортис, менеджер по продажам Biogas Solutions в Wärtsilä Gas Solutions.

Поставка оборудования Wärtsilä запланирована на май 2022 года.



Print This Post Print This Post
©2021 Pro-arctic.ru