Российский морской регистр судоходства принял участие в Offshore Korea

offshorekorea2012_010

Российский морской регистр судоходства (РС) принимает участие в Международной выставке офшорных технологий Offshore Korea, которая проходит в г. Пусан (Республика Корея) с 19 по 21 октября 2016 года.

Сегодня Южная Корея является мировым лидером судостроения, особенно в области строительства высокотехнологичных крупнотоннажных судов для перевозки углеводородного сырья, в том числе в суровых ледовых условиях арктического шельфа. Компетенции в сфере технического наблюдения за постройкой и эксплуатацией судов ледового класса позволяют Регистру участвовать в реализации инновационных проектов на ведущих корейских верфях.
РС представляет на выставке весь диапазон услуг для офшорной и морской отраслей — техническое наблюдение за проектированием, постройкой и эксплуатацией объектов обустройства морских месторождений и судов, предназначенных для работы в районах нефтегазодобычи, изготовлением материалов и оборудования морского назначения, а также услуги по сертификации продукции и систем менеджмента на соответствие различным международным стандартам.

РС развивает свою деятельность в Корее с 1996 года, когда был открыт первый офис, ориентированный, главным образом, на обслуживание судов в эксплуатации. С 2005 года российское классификационное общество активно участвует в судостроительных проектах на крупнейших верфях Кореи, где под техническим наблюдением РС построен целый ряд объектов, от арктических челночных танкеров до современных буровых платформ. Сегодня при участии РС в Корее строится серия арктических челночных танкеров и крупная серия арктических газовозов, по своим техническим характеристикам не имеющих аналогов в мире.

/Пресс-служба РС/

 



Print This Post Print This Post
©2021 Pro-arctic.ru