Международная онлайн конференция по цифровой трансформации в нефтегазовом секторе пройдет в ноябре

Industry 4.0 concept engineering use clipboard with checking and industrial icons on oil refinery industry sunset background.

Международная виртуальная конференция по цифровой трансформации в нефтегазовом секторе пройдет 1-2 ноября 2022 г.

Конференция объединяет более 650 ключевых игроков нефтегазовой отрасли, чтобы изучить выигрышные стратегии и технологии применения цифровизации для решения текущих и будущих задач в секторе разведки и добычи, транспортировки и переработки.

Мероприятие представляет собой платформу, объединяющую представителей нефтегазового сектора и поставщиков IoT, AL/ML и цифровых решений для обсуждения последних разработок и передового опыта цифровой трансформации в отрасли. Цифровизация, включая AI, IoT и Blockchain, оказала огромное влияние на повышение операционной эффективности, сокращения незапланированных простоев, повышение безопасности и сокращение общих расходов.

Конференция с насыщенной двухдневной программой включает обширные дискуссии, обсуждение методов, прикладных знаний, а также технологических проблем цифровизации нефти и газа. Продолжая успех первой конференции, конференция «Цифровая трансформация – 2022» вновь станет многообещающим местом для встреч представителей отрасли благодаря своим интерактивным сессиям, посвященным последним цифровым разработкам в нефтегазовой отрасли. Воспользуйтесь этой возможностью и присоединитесь к профессионалам по цифровизации, чтобы понять, как повысить прибыльность и какие стратегии следует использовать для максимизации эффективности добычи нефти и газа.
Чтобы зарезервировать место, обратитесь к Каре Роббинс, менеджеру делегатов конференции: kara@ptnevent.com

Сайт конференции: https://digital-transformation-conference.com/



Print This Post Print This Post
©2022 Pro-arctic.ru