NEFT 4.0: пути замены ключевого софта и технологий

фото для пресс релиза

Один из ключевых моментов программы Конгресса по цифровизации нефтегазовой отрасли России: NEFT 4.0 — панель “Пути замены ключевого софта и технологий”. Конгресс пройдет в Казани 13-14 марта 2023 года и объединит представителей ВИНК, EPC, НПЗ/НХК, нефтегазодобывающие компании, операторов трубопроводов, государственные структуры, производителей софта, технологий и оборудования

В рамках закрывающей панели “Пути замены ключевого софта и технологий” делегаты обсудят вопросы развития систем управления и планирования ресурсов, замещения ПО для автоматизированного проектирования и платформенные решения для оперативного управления производством.

Деловая программа NEFT 4.0 освещает новые стратегии развития отрасли, а также вызовы и возможности цифровизации нефтегазовой промышленности в изменившемся мире. Русским IT брошен серьезный вызов со стороны международного сообщества из-за приостановления работы крупнейшими зарубежными вендорами промышленного софта, на основе которых традиционно была выстроена IT инфраструктура многих отечественных компаний. К ним относятся поставщики ERP, СУБД, САПР, систем автоматизации и другие.

Переход на отечественное промышленное ПО и электронику будет сложным и потребует системного подхода, поэтому сейчас как никогда важна кооперация производителей, государства и конечных потребителей, которая и будет происходить в рамках Конгресса по цифровизации нефтегазовой отрасли России: NEFT 4.0.

Конгресс посетят докладчики и делегаты компаний СИБУР, Башнефть, КазМунайГаз, Совет Развития Стратегических Партнерств в Нефтегазовой Отрасли, ТатНИПИнефть, Белоруснефть-Нефтехимпроект и другие.

Запросите бизнес программу Конгресса по цифровизации нефтегазовой отрасли России: NEFT 4.0:  https://sh.bgs.group/ce

 



Print This Post Print This Post
©2023 Pro-arctic.ru