Iridium объявила о партнерстве с канадской береговой охраной

 

Dc1zXC6W0AAy7_m

Iridium Communications Inc. объявила, что канадская береговая охрана внедрила возможность подключения Iridium Certus® при поддержке партнера Iridium, компании MetOcean Telematics. Береговая охрана разместила на своих судах, в том числе ледоколах, десятки терминалов Iridium Certus ™ Thales VesseLINK ™ 700 для обеспечения надежного подключения к Интернету, позволяя членам экипажа предоставлять услуги по обеспечению безопасности моряков в канадских водах и защиты морской среды Канады.

Iridium Certus обеспечивает устойчивое к погодным условиям и полностью глобальное покрытие, обеспечивая надежную связь в высоких широтах Арктики, где работает береговая охрана.
Канадская береговая охрана реагирует на морские поисково-спасательные операции и экологические инциденты, предоставляет ледокольные и навигационные услуги, а также обеспечивает безопасность и доступность водных путей для бизнеса круглый год, в том числе в Арктике, в период эксплуатации с июня по ноябрь. Во время дежурства в арктических широтах сеть Iridium® поддерживает способность кораблей и членов экипажей береговой охраны поддерживать связь со штабом. Возможность подключения Iridium Certus также поддерживает общую безопасность береговой охраны с доступом к навигационным данным и сводкам погоды, что является большим улучшением по сравнению с предыдущими решениями компании.

«Надежное подключение к Интернету на борту наших судов способствует благополучию наших членов экипажа и гарантирует, что наши экипажи смогут выполнять услуги канадской береговой охраны по защите моряков и морской среды. Наличие сети поддержки, гарантирующей, что мы никогда не потеряем эту жизненно важную связь с нашим береговым персоналом и службами жизненно важна в Арктике », — говорит Марио Пеллетье, комиссар канадской береговой охраны.

«Береговая охрана Канады предоставляет основные услуги, обеспечивающие безопасное движение в арктических водных путях круглый год», — говорит Мэтт Деш, генеральный директор Iridium. «Иридиум гордится тем, что поддерживает инициативы береговой охраны, позволяя им оставаться на связи, независимо от того, насколько далеко на север уводят их обязанности».

«MetOcean рада поддержать коммуникационные усилия канадской береговой охраны. Предоставляя своим членам круглосуточную безопасную передачу голоса и данных, а также услуги связи экипажа в режиме реального времени, а также поддержку», — говорит Тони Чедроуи, генеральный директор MetOcean Telematics. «Требования к персоналу береговой охраны при развертывании в Арктике неизмеримы, поскольку они призваны обеспечивать безопасность моряков, а также защищать морскую среду в высоких широтах Арктики. MetOcean стремится обеспечить постоянную связь персонала береговой охраны. со своими командными пунктами «.

Единственная сеть связи, обеспечивающая надежное покрытие полярных регионов, Iridium предоставляет критически важные услуги связи и безопасности для всех, кто путешествует по самым опасным для навигации регионам мира. Iridium Certus, уникальная в спутниковой индустрии, обеспечивает самую высокую скорость L-диапазона в мире — даже на полюсах — и является единственной услугой широкополосной связи, которая обеспечивает действительно глобальное, устойчивое к погодным условиям покрытие для интернета в дороге и высокое качество. голосовой доступ. Как сеть L-диапазона, Iridium также имеет уникальные возможности для предоставления услуг по обеспечению безопасности, в том числе для Глобальной морской системы бедствия и безопасности (GMDSS), которую Iridium запустила в декабре 2020 года.



Print This Post Print This Post
©2021 Pro-arctic.ru