Начинаются работы на заводе СПГ в Форт-Нельсон

 

tube-945487_1280-e1534275520536-1024x576

Компания Cryopeak LNG Solutions Corporation объявила о начале работ на новом заводе по производству СПГ в Форт-Нельсон в канадской провинции Британская Колумбия, сообщает портал ConstructConnect.

Компания из Ричмонда также сообщила, что, когда работы будут завершены, установка сможет производить до 90 000 галлонов СПГ в день. Новый завод по производству СПГ компании Cryopeak — это первый полностью профинансированный и согласованный завод по производству СПГ в районе Форт-Нельсон.

Производственный объект будет ближайшим пунктом производства СПГ к северу Канады и Аляске. Основной особенностью конструкции установки является новая система загрузки грузовиков, которая оптимизирует загрузку парка СПГ-траков  Super-B компании Cryopeak. Завод будет построен с использованием модульной конструкции, чтобы снизить требования к установке на площадке.

«Мы рады, что теперь у нас есть разрешения и лопаты в земле», — сказал Калум МакКлюр, генеральный директор Cryopeak, в пресс-релизе. МакКлюр отметил, что проект знаменует собой важный прорыв в области энергоснабжения Северной Канады, поскольку он позволяет общинам и удаленным отраслям промышленности получать более дешевые и экологически более устойчивые источники топлива.

Новые бизнес- возможности откроются для местных строителей, сервисных компаний и эксплуатационного персонала в связи со строительством объекта и доставкой СПГ в Северную Канаду из нового транспортного узла, расположенного в муниципалитете Форт-Нельсон. Cryopeak сотрудничает с Fort Nelson First Nations для развития деловых возможностей, связанных с проектом.

Как ведущий поставщик СПГ в Юконе, Британской Колумбии и Северо-Западных территориях, а также разработчик «под ключ» проекта, Cryopeak выбрал компанию CryoSys, LLC поставщиком оборудования сжижения для производства СПГ.

«Мы рады, что получили этот контракт на поставку пакета для сжижения на завод по производству сжиженного природного газа Cryopeak в Северной Британской Колумбии», — сказал Нейл Карр, президент CryoSys, в пресс-релизе. «Наш высокоэффективный оптимизированный процесс смешанного хладагента и наша способность «упаковать» модульную установку для сжижения на нашем производстве позволяет нам обеспечить самые низкие затраты на рынке СПГ на установку и эксплуатацию малотоннажного СПГ -завода ». Карр также добавил, что оборудование будет доставлено в Cryopeak в начале лета.

 



Print This Post Print This Post
©2020 Pro-arctic.ru