GTT спроектирует два больших плавучих хранилища СПГ для DSME

 

HEC_LNG_Resized

Хранилища будут расположены в Мурманской области и в Камчатском заливе, их задействуют для перегрузки СПГ с арктических проектов ПАО «НОВАТЭК»

Gaztransport & Technigaz (GTT) получила заказ от корейской верфи Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering (DSME) на проектирование резервуаров для двух плавучих хранилищ СПГ, самых больших из когда-либо построенных объектов такого типа, сообщила пресс-служба компании.

Каждое хранилище будет иметь емкость 361 600 куб. м и будет оснащено мембранной криогенной системой хранения NO96 GW, разработанной компанией GTT. Их доставка запланирована на конец 2022 года.

GTT (Gaztransport & Technigaz) — инженерная компания, специализирующаяся в разработке систем хранения с криогенными мембранами, используемыми для транспортировки и хранения сжиженного газа, в частности СПГ (сжиженный природный газ).

GTT также разрабатывает решения, предназначенные для хранения на суше и использования СПГ в качестве топлива для двигателей судов, а также полного спектра услуг для пользователей технологии.

/portnews.ru/



Print This Post Print This Post
©2020 Pro-arctic.ru