ABB получила госконтракт на обслуживание оборудования судов береговой охраны Канады

 

The CCGS Samuel Risley performs icebreaking duties near Goderich, Ontario in February 2019. (CNW Group/Canadian Coast Guard)

Компания ABB получила госконтракт правительства Канады на оказание полного перечня услуг на оборудование, установленное на борту судов береговой охраны Канады (CCG), с целью снижения затрат на техническое обслуживание и увеличения срока безотказной работы.

Как отмечается в сообщении ABB, контракт включает проведение дистанционной диагностики и полной технической поддержки, обеспечение кибербезопасности, мониторинг состояния оборудования, поставку запчастей, анализ работы в ходе эксплуатации, профилактическое обслуживание и услуга постановки в сухой док.

В компании гарантируют, что непрерывный мониторинг в течение всего срока службы оборудования снизит общие расходы на его техническое обслуживание, а заблаговременное планирование позволит максимально увеличить время безотказной работы судна и своевременность постановки в сухой док.

Госконтракт также охватывает проведение по заказу специальных исследований, бортовых исследований и оказание помощи инженеров. Упреждающий подход распространяется на обучение экипажа, при котором рекомендации ABB помогут дополнительно минимизировать количество отказов в работе оборудования и сократить время простоев.

Услуги ABB будут распространяться на оборудование, поставленное компанией и установленное на борту судов: ледокольных, поисково-спасательных судов CCG, судов для исследования рыбных ресурсов, океанографических и специальных судов. Среди этих судов – четыре средних ледокола и шесть легких ледоколов и обстановочных судов.

Услуги ABB, включенные в NISO, были адаптированы к конкретным потребностям судов CCS. Соглашения об обслуживании ABB применимы в целом ряде сегментов с полностью настраиваемыми пакетами, основанными на критических аспектах деятельности клиентов. Наличие всех услуг в рамках одного соглашения дает судовладельцам и операторам преимущества предсказуемости затрат, лучшего планирования и управления рисками. Независимо от типа судна или профиля эксплуатации, соглашения о комплексном обслуживании могут увеличить время безотказной работы и срок службы судна, а также повысить безопасность и устойчивость за счет оптимизации операций.

 

/portnews.ru/



Print This Post Print This Post
©2021 Pro-arctic.ru