FESCO откроет навигацию в порты Чукотки 1 июня

Fesco-zapuskaet-uskorennuyu-dostavku-gruzov-iz-Yaponii

Транспортная группа FESCO 1 июня 2018 года начинает ежегодные сезонные перевозки в порты Чукотского автономного округа Анадырь и Эгвекинот в рамках линейного сервиса ФЕСКО Анадырь Директ Лайн (ФАДЛ), сообщает пресс-служба группы.

Первое судно навигации-2018, универсальный сухогруз «ФЕСКО Посьет», будет поставлено под погрузку во Владивостокском морском торговом порту 31 мая 2018 года. Это на неделю раньше, чем в предыдущие годы. Раннее начало навигации призвано обеспечить комфортное качество сервиса для клиентов с учетом потребности в срочных отправках.

Сервисом ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов. На линии работает два судна, навигация продолжается с июня по октябрь. В 2017 году на маршруте Владивосток — Анадырь — Эгвекинот – Владивосток FESCO перевезла 1 524 TEUs грузов.

Транспортная группа FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Диверсифицированный портфель активов FESCO позволяет осуществлять доставку грузов «от двери до двери» и контролировать все этапы интермодальной транспортной цепочки. Группе принадлежат «Владивостокский морской торговый порт», железнодорожный оператор «Трансгарант», 75% минус одна акция оператора фитинговых платформ «Русская тройка». В управлении FESCO находится порядка 36 тыс. контейнеров, парк фитинговых платформ составляет 3,5 тыс. единиц. Флот Группы включает 20 транспортных судов, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях. Группе также принадлежат 25,1% акций ПАО «ТрансКонтейнер».

 

/portnews.ru/



Print This Post Print This Post
©2018 Pro-arctic.ru