XII Международная конференция и выставка RAO/CIS Offshore 2015 откроется в Санкт-Петербурге 15 сентября

RAO-CISOffshore_logoNEW_cmyk

15-18 сентября 2015 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации в Санкт-Петербурге состоится 12-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа — RAO/CIS Offshore 2015.

RAO/CIS Offshore — это событие с 20-летней историей, у истоков которого стояли ведущие ученые страны и крупнейшие мировые нефтегазовые компании. Инициированная Правительством Российской Федерации в 1993 году Конференция и Выставка RAO/CIS Offshore получила международное признание, наряду с мероприятиями аналогичной тематики в Абердине, Ставангере, Хьюстоне и Баку и является одним из ключевых отраслевых событий мирового масштаба.

В 2015 году RAO/CIS Offshore готовит масштабную выставочную экспозицию и насыщенную деловую программу. Основные направления выставочной экспозиции –геология, эксплуатация морских нефтегазовых месторождений, подводные работы и подводные трубопроводы, суда и морские сооружения, промышленно-экологическая безопасность, системы связи и навигации, инжиниринговые и сервисные услуги.

В рамках деловой программы особое внимание будет уделено геологоразведочным работам и освоению месторождений арктического и дальневосточного шельфа, передовым технологиям освоения морских нефтегазовых месторождений, нормативно-правовой базе, возможностям эффективного международного сотрудничества. Предметом широкого обсуждения станут вопросы состояния изученности ресурсов континентального шельфа, технико-экономической оценки основных проектов, развития современных подводных технологий, экологической и промышленной безопасности.



Print This Post Print This Post
©2017 Pro-arctic.ru