ОСК может закрыть сделку по продаже финской судоверфи Arctech до конца февраля 2019 г

700__500_arctech_20180601_1

АО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) может закрыть сделку по продаже финской судоверфи Arctech Helsinki Shipyard в конце февраля 2019 года, сообщил президент ОСК Алексей Рахманов журналистам в понедельник.

«Мы вошли в период эксклюзивности по одному предложению. Поэтому пока, соответственно, ждем решения общих вопросов для себя. Я думаю, что до конца года мы подпишем предварительный договор. Нам уже понятны все параметры. Как только мы закончим все наши внутренние обсуждения, уйдем на корпоративное одобрение с каждой из сторон. Я думаю, что окончательный договор будет подписан не позднее конца февраля, то есть закрытие сделки произойдет со всеми корпоративными движениями»,- сказал он.

«У нас, на самом деле, есть один предпочтительный покупатель, с которым мы все условия сделки согласовали. При этом у нас остается еще несколько вариантов проработки, хотя мы не верим, что у нас будут предложения лучше. Мы, тем не менее, рассматриваем что-то, что может нам дать какую-то синергию. Но, в общем и целом, если положить руку на сердце, реалистичнее согласован у нас один только вариант»,- добавил он, отвечая на вопрос о том, сколько имеется возможных интересантов.

/Interfax/



Print This Post Print This Post
©2018 Pro-arctic.ru