Соединенным Штатам Америки нужен ледокол

700__icebreakere1488371728487_1

Philly Shipyard (США) совместно с компанией Fincantieri Marine Group (FMG, Италия)  будут участвовать в конкурсе на разработку рабочего проекта и постройку тяжелого ледокола для Береговой охраны США. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Береговая охрана США выбрала пять верфей для проведения независимого исследования отрасли промышленности с целью определения основных характеристик и возможностей судна. В течение года FMG и Philly Shipyard, а также несколько других компаний, разработают базовый проект ледокола, смету проекта и график выполнения работ. Эти расчеты будут корректироваться в зависимости от результатов проводимых исследований и ответов от Береговой охраны США.

Различные исследования отрасли промышленности помогут Береговой охране США разработать окончательные требования к судну и составить план реализации проекта. Планы Береговой охраны США в 2019 году заключить один контракт на проектирование и постройку тяжелого ледокола будут реализовываться в зависимости от выделенного финансирования.

/sudostroenie.info/



Print This Post Print This Post
©2017 Pro-arctic.ru