Offshore Marintec Russia пройдёт
в Санкт-Петербурге 7–10 октября 2014 г.

Cube_x97Как сообщает выставочное объединение «РЕСТЭК», организационный комитет Offshore Marintec Russia принял решение изменить сроки проведения мероприятия. Новая международная выставка-конференция, посвящённая судостроению и развитию инфраструктуры шельфа, начнёт свою работу на один день раньше – 7 октября и завершится 10 октября 2014 г.

Offshore Marintec Russia – это уникальный проект для российского выставочного рынка, который объединит в себе важнейшие мероприятия по развитию инфраструктуры континентального шельфа: судостроение и судоходство, морская нефте- и газодобыча, информационные технологии и коммуникации, логистика, промышленная безопасность и охрана труда, защита окружающей среды. Ведущие российские и мировые компании обменяются опытом в вопросах технологического обеспечения, судостроения и разработки морских комплексных сооружений на шельфовой зоне.

Проект продолжит лучшие традиции проведения форума RAO/CIS Offshore, который более 20 лет проходит в Санкт-Петербурге, и всемирно известной сетевой выставки по судостроению и морским технологиям Marintec.

Активно ведется формирование выставочной экспозиции. Мероприятие вызвало большой интерес отраслевого рынка, и в настоящее время о своем намерении участвовать уже заявили «Роснефть», «Газпром», «Газфлот», предприятия Объединённой судостроительной корпорации, компании «Валком», «Винета», «Электроприбор», научные центры и конструкторские бюро; иностранное участие будет представлено объединёнными экспозициями из Китая, Кореи, Норвегии и других стран.

Деловая программа конференции Offshore Marintec Russia-2014 включает проведение пленарного заседания и круглых столов по следующим направлениям: создание современного флота для освоения континентального шельфа России; перспективные технологии и оборудование для строительства морских нефтегазопромысловых сооружений; приоритетные нефтегазовые проекты на континентальном шельфе России.

Offshore Marintec Russia 2014 состоится в Санкт-Петербурге, морской столице России. Именно здесь расположен крупнейший российский порт и представлены все типы предприятий судостроения и кораблестроения: известные по всему миру проектные институты и конструкторские бюро, верфи и промышленные предприятия – это 90% мощностей научного и проектного потенциала отрасли и 30% от объёмов судостроения страны.

Организаторами Offshore Marintec Russia выступают один из лидеров выставочного бизнеса России «ВО «РЕСТЭК» и компания UBM – один из лидеров мирового выставочного бизнеса.

В этом году Offshore Marintec Russia пройдёт совместно с Петербургским международным энергетическим форумом.

/«РЕСТЭК»/



Print This Post Print This Post
©2018 Pro-arctic.ru