Aker Solutions и Saipem будут сотрудничать в рамках подводных шельфовых проектов

 

4subsea-6749kaesqevrm57eand0iyfyp0c7e5i4o2msjaukw7u

Aker Solutions и Saipem заключили соглашение о партнерстве в рамках международных проектов освоения шельфовых глубоководных нефтегазовых месторождений, говорится в сообщении Aker Solutions.

Компании намерены объединить возможности и технологии Aker Solutions в глубоководных работах с активами и опытом Saipem в проектировании, закупках, строительстве и монтаже подводной инфраструктуры. Компании будут взаимодействовать с заказчиками от начальной стадии концепции и проектирования для полной системной инженерии, обеспечения лучших решений для строительства, эксплуатации и технического обслуживания объектов.

Aker Solutions ASA (Норвегия), вместе со своими дочерними структурами и зависимыми обществами (Aker Solutions), является ведущей мировой нефтесервисной, инжиниринговой компанией, которая оказывает услуги клиентам в нефтегазовом секторе. Группа Aker Solutions организована в виде отдельных юридических лиц, осуществляющих свою деятельность под единым брендом. Штат постоянных сотрудников компании составляет 16 тыс. человек в почти 20 странах мира. Около 8 тыс. специалистов работают в сегменте подводных шельфовых проектов, из которых 3 тыс. – в Норвегии. Остальные находятся в других странах, включая Бразилию, Анголу, Малайзию, США и Великобританию.

Saipem является международным подрядчиком инженерно-строительных и буровых работ в интересах нефтегазовых компаний, в основном, в открытом море, на шельфовых месторождениях, в отдаленных глубоководных районах и суровых климатических условиях. Компания выполняет контракты по проектированию, закупке, строительству и монтажу оборудования «под ключ» в рамках крупномасштабных шельфовых и береговых проектов.

/portnews.ru/



Print This Post Print This Post
©2019 Pro-arctic.ru