«Роснефть» и WWF договорились о сотрудничестве в Арктике.

21 июня в рамках Санкт-Петербургского экономического форума ОАО «НК «Роснефть» и Всемирный фонд природы (WWF) России подписали протокол о намерениях по взаимодействию и проведению конструктивного диалога в области охраны окружающей среды.

Karskoe_x660

Являясь лидером российской нефтегазовой промышленности и одной из крупнейших нефтяных компанией мира, «Роснефть» уделяет большое внимание вопросам экологической безопасности. Компания осознаёт свою ответственность по соблюдению самых строгих стандартов безопасности производства и недопущению вредного воздействия на окружающую среду.

В рамках реализации своих арктических проектов «Роснефть» разрабатывает и внедряет комплекс мер по сохранению и защите экосистем Арктики и арктических животных. Как экологически ответственная компания, «Роснефть» нацелена на прямой открытый диалог и активное взаимодействие с российскими и международными экологическими организациями. Сотрудничество с WWF – важнейший аспект реализации инициатив ОАО «НК «Роснефть» в этой области.

/Управление информационной политики ОАО «НК «Роснефть»/



Print This Post Print This Post
©2018 Pro-arctic.ru