MAN Cryo спроектирует и передаст в эксплуатацию финской компании Forchem установку по регазификации СПГ

579_chchpachs

Компания Man Energy Solutions выиграла контракт на проектирование и поставку терминала регазификации сжиженного природного газа (СПГ) по заказу компании Forchem Oyj (Раума, Финляндия), специализирующейся в производстве химических продуктов и животных кормов из таллового масла. Об этом сообщает пресс-служба Man Energy Solutions.

Паровой котел, имеющийся у компании, будет модернизирован в установку для переработки продуктов в природный газ или биогаз. MAN Energy Solutions поставит сделанную на заказ установку, включающую салазки для отгрузки СПГ трейлеров, вертикальный вакуумный танк объемом 200 куб. м и блок испарителя.

Новая производственная линия будет размещена в рамках завода Forchem, что позволит финской компании получать партии сжиженного природного газа и сжиженного биогаза, доставляемых автогазовозами.

Установка регазификации спроектирована в соответствии с пожеланиями Forchem, с учетом местных климатических условий, минимальных требований к техническому обслуживанию и длительным сроком службы.

Выбор компании Man Energy Solutions объясняется большим опытом работы с криогенными решениями, продуманной концепции и наличию международной сети послепродажного обслуживания MAN PrimeServ.

При закупке Forchem терминала регазификации СПГ содействие было оказано другой финской компанией Wega Group, независимой энергетической компанией, специализирующейся в поисках источников «умной» энергетики. Wega, участвовавшая в нескольких СПГ проектах, прогнозирует раст спроса на СПГ для применения в промышленности, судоходстве и автомобильном транспорте в Финляндии.

В 2015 году MAN Energy Solutions приобрела и интегрировала в свою структуру поставщика топливного газа компанию Cryo AB, под новым брендом MAN Cryo, которая сегодня предлагает на рынке системы для хранения, распределения и обработки различных сжиженных газов.

 

/portnews.ru/



Print This Post Print This Post
©2018 Pro-arctic.ru