Jan De Nul будет использовать машинное обучение для повышения производительности

Jul-11-Jan-De-Nul-to-employ-machine-learning-to-improve-performance

Оффшорная сервисная компания Jan De Nul планирует внедрить технологию машинного обучения от GreenSteam в своем парке земснарядов с целью снижения затрат на топливо и выбросов CO2 за счет лучшего понимания воздействия загрязнения, сообщает Smart Maritime Network

Ранее компании совместно работали над созданием службы GreenSteam Discover, которая использует подход «data only» к анализу, и опирались на этот прогресс, чтобы попытаться обеспечить аналогичный уровень детализации при анализе сложных прибрежных районов с высоким трафиком и оффшорные зоны.

«Нам было очень интересно понять, что машинное обучение и связанные с ним идеи могут означать для нашего бизнеса. Во многих наших проектах это понимание поможет нам улучшить наш вклад в охрану окружающей среды и, следовательно, дифференцировать Jan De Nul », — сказал Мишель Деруйк из Jan De Nul.

«Совместная работа с GreenSteam подчеркивает обязательство компании по снижению воздействия своей деятельности на окружающую среду и быть примером для других, работающих в той же отрасли. С самого начала мы видели детализацию данных, которую мы не видели с устаревшими технологиями ».

«Это позволило нам варьировать наши рабочие процедуры и расходы в обоих направлениях — увеличивая циклы очистки в одних случаях и сокращая их в других, значительно помогая нашим операционным расходам и уменьшая углеродный след за счет меньшего расхода топлива. В настоящее время мы работаем с GreenSteam, чтобы оптимизировать нашу скорость передвижения при перемещении между пунктами. В будущем мы получим реальное представление о других аспектах эксплуатационных характеристик корпуса, в частности о реальных характеристиках покрытий и развертывании энергосберегающих устройств ».



Print This Post Print This Post
©2019 Pro-arctic.ru