Специалисты России, Норвегии и Японии обсудят перспективы перевозок в Арктике

murmansk

Международная конференция «Логистика в Арктике», которая пройдет в среду в Мурманске, соберет специалистов компаний и органов власти России, Норвегии и Японии. Как сообщили в  пресс-службе правительства Мурманской области, такая встреча в этом году состоится уже в восьмой раз.

«VIII международная конференция «Логистика в Арктике» состоится 11 апреля в Мурманске, ее организатором является Ассоциация подрядчиков арктических проектов «Мурманшельф» при поддержке правительства Мурманской области и профильных министерств», — сообщили в пресс-службе.

В центре внимания участников конференции будут основные направления развития Северного морского пути, вопросы организации транспортно-логистических операций на шельфе Арктики. Также речь пойдет об инвестициях в транспортную инфраструктуру Арктики и развитие приграничного сотрудничества.

Участие в конференции примут Администрация морских портов Западной Арктики, компания «Газпром», Атомфлот, порты Северо-Запада и Дальнего Востока России, Государственная транспортная лизинговая компания, РЖД, норвежская KirkenesNringshage AS, японская организация JETRO. Также в обсуждениях примут участие представители вузов.
www.murmanshelf-conf.ru



Print This Post Print This Post
©2018 Pro-arctic.ru