28 января 2015 г. в Петербурге состоится 13-я российско-норвежская нефтегазовая конференция.

INTSOK_Logo-1_x220Норвежская ассоциация партнёров нефтегазовой промышленности INTSOK приглашает принять участие в 13-й российско-норвежской нефтегазовой конференции, которая пройдёт 28 января 2015 г. в Санкт-Петербурге в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace. INTSOK является организатором конференции, в ходе которой главными темами для обсуждения станут вопросы технологии бурения, обустройства месторождений, производственного обеспечения и снабжения, экологии, строительства стационарных и плавучих платформ для разработки российских и норвежских нефтегазовых месторождений на шельфе северных морей, а также развития технологического сотрудничества между нефтегазовыми отраслями двух стран.

В ходе конференции INTSOK, которая в этом году посвящена теме «Российско-норвежское сотрудничество в нефтегазовой сфере на Крайнем Севере – итоги реализации проекта RU-NO Barents» особое внимание будет уделено проблеме безопасной разработки углеводородных ресурсов в арктических морях, в частности, вопросам ведения разведочного и эксплуатационного бурения, а также защите окружающей среды в ходе промышленного освоения Крайнего Севера.

Представители компаний нефтегазового сектора, разработчики новых технологий выступят перед аудиторией с докладами и обзорами современных возможностей промышленности по работе на шельфе в ледовых условиях. Разработка углеводородного потенциала Арктики и других регионов с суровым климатом – освоение шельфа Баренцева, Норвежского, Карского, Каспийского и Охотского морей требует от промышленности внедрения новых решений. Ежегодная российско-норвежская конференция INTSOK является традиционным местом встречи представителей нефтегазового сектора обеих стран.

Ассоциация INTSOK учреждена в 1997 г. национальными нефтегазовыми компаниями и правительством Норвегии, активно работает с поставщиками технологий, сервисными предприятиями с целью предоставления им помощи в оценке возможностей, существующих на рынке, и роста их конкурентоспособности. В 2012 г. по поручению министерства топлива и энергетики Норвегии ассоциация INTSOK стала инициатором и организатором проекта технологического сотрудничества между российскими, норвежскими и международными компаниями на Крайнем Севере – RU-NO Barents.

/http://www.intsok.com/Market-info/Markets/Russia/Events/Russian-Norwegian-Oil-Gas-Conference-2015/



Print This Post Print This Post
©2017 Pro-arctic.ru