Руководство японских энергетических компаний подтвердит свою приверженность СПГ на крупнейшем азиатском энергетическом форуме

A liquefied-natural-gas (LNG) tanker, leaves a berth as holidaymakers fish on a pier in Yokohama City, Kanagawa Prefecture, Japan, on Saturday, June 20, 2009. The world LNG market is likely to face supply shortages around 2013 as new projects fail to keep pace with supply, according to Wood Mackenzie, a U.K. energy research and consulting company. Photographer: Kimimasa Mayama/Bloomberg News

Тот факт, что Япония является крупнейшим в мире потребителем сжиженного природного газа (СПГ), ежегодное потребление которого составляет треть его мирового производства, помещает эту страну в эпицентр изменения спроса и предложения в связи колебаниями рынка в эти неспокойные времена. Будущее энергетической безопасности является для Японии вопросом национального приоритета, поставив страну перед сложной дилеммой в отношении топлива, которое она предпочтет в будущем. Необходимость возобновления и пересмотра условий крупных долгосрочных контрактов по поставкам природного газа и СПГ в течение ближайших нескольких лет поможет японским клиентам получить более выгодные условия и гибкость при заключении будущих контрактов.

В связи с тем, что когда-то высокий спрос на ядерную энергетику в настоящее время переживает серьезный спад, укрепление позиций Японии, как ведущего в мире потребителя СПГ, позволит собрать вместе тысячи крупных инвесторов, стейкхолдеров и игроков на главном мировом форуме по природному газу и СПГ: Gastech , который пройдет  в Сингапуре с 27 по 30 октября 2015 года.

Основываясь на приверженности Японии СПГ в качестве ведущего топлива в будущей энергоструктуре страны, Gastech ожидает самую большую японскую делегацию за последние более чем 40 лет. Лидеры ключевых японских торговых и энергетических компаний — Tokyo Gas, JERA, Mitsubishi, Mitsui, Inpex, Itochu, Джепекс, JX Nippon, Marubeni и Sumitomo — недавно собрались в Токио, чтобы официально заявить о своей общей поддержке Gastech, и об отправке больших делегаций от своих компаний на мероприятия в Сингапуре.

Программа конференции будет включать выступления спикеров от ведущих японских компаний, таких как JERA, Tokyo Gas, Osaka Gas, Kawasaki Heavy Industries и Mitsui OSK, каждый из которых поделится своими знаниями и взглядами на ситуацию в рамках проведения торговых и технических конференций. Тематика презентаций будет варьироваться от расчета моделей конкурентоспособности цен на СПГ, обеспечивающих лучшее предложение для японских покупателей, будущих возможностей для японских коммунальных предприятий и разработок в области хранения СПГ на танкерах до воздействия на морские пути перевозки СПГ расширения Панамского канала и появления новых арктических маршрутов доставки.

Gastech 2015 ожидает более 1500 международных и региональных руководителей — участников конференции и более 20000 посетителей международной выставки.

Генеральным спонсором международной выставки и конференции Gastech 2015 является BG Group. Мероприятие проходит при поддержке EMA Singapore, IE Singapore и SECB в ассоциации с Сингапурской международной энергетической неделей (SIEW).

За более подробной информацией и регистрацией на мероприятие обращайтесь на сайт : www.gastechsingapore.com/conference

/Gastech/



Print This Post Print This Post
©2019 Pro-arctic.ru