Лидеры IT отрасли северных стран соберутся на Nordic Digital Business Summit в Хельсинки

NDBS15-3505

Nordic Digital Business Summit (NDBS) начал зарабатывать свою репутацию в Скандинавии и на международном уровне с момента первого мероприятия в 2014 г. Масштабы NDBS продолжают расти, и в 2016 году около 750 руководителей и специалистов отрасли, как ожидается, прибудут в известный в Хельсинки Каапелитехдас, бывший кабельный завод — место проведения многих выставок и конференций.

В то время, как страны Скандинавии во всем мире признаны как благоприятное место для центров обработки данных, эта конференция нацелена поднять профиль северного региона как центра цифровых инноваций,  содействовать установлению деловых контактов с международными специалистами отрасли и инвесторами, а также с ключевыми игроками стран Северной Европы. Тематика Nordic Digital Business Summit охватывает широкий спектр технологий, включая центры обработки данных, облачные вычисления, Интернет вещей и диджитализации.

Ключевыми темами для NDBS 2016 года будут сотрудничество в странах Скандинавии, конфиденциальность данных и последствия Brexit.

Куратором мероприятия является DIGITICE — финский национальный кластер в области центров обработки данных и цифрового бизнеса. Кластер строится и сосредоточен на услугах центров обработки данных, тем самым улучшая ситуацию в рамках всего сектора информационно-коммуникационных технологий как в Финляндии, так и во всем мире. Цель состоит в том, чтобы способствовать развитию отрасли дата-центров, цифрового бизнеса, ИКТ и игровой индустрии в Финляндии. Главный офис  DIGITICE расположен в самом центре Финляндии, в Каяни (регион Кайнуу).

Подробная информация о форуме : www.ndbsevents.com



Print This Post Print This Post
©2017 Pro-arctic.ru