23 мая 2014 г. в Москве в отеле «Никольская Кемпински» состоится XI Международная конференция
«Освоение шельфа России и СНГ-2014».

Форум пройдёт при поддержке ОАО «Газпром». Цель проведения конференции – обсуждение стратегий изучения и освоения нефтегазового потенциала континентального шельфа в условиях текущей финансово-экономической ситуации в стране, а также рассмотрение современных технологий для освоения шельфовых месторождений, примеров реализации конкретных решений.

Hotel_NikolskayaKempinski_x660

На конференции ежегодно присутствует более 200–220 делегатов из числа представителей федеральных органов власти, органов государственной власти субъектов РФ, сотрудников отечественных и зарубежных компаний-операторов, научно-исследовательских учреждений и организаций, сервисных компаний, поставщиков оборудования и материалов для обустройства и эксплуатации шельфовых месторождений и береговой транспортной и перерабатывающей инфраструктуры для освоения шельфа. Традиционно в конференции принимают участие представители компаний «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Газпром нефть шельф», «Газпром добыча шельф», «Газфлот», «Газпром ВНИИГАЗ», «Газпром нефть, «Газпром Бурение», Shell, Shtokman Development AG, Mitsui, «Союзморгео», «СИБУР», Schlumberger, Baker Hughes, «Роснефтефлот», «Совкомфлот», «Северная верфь», «Балтийский завод» и многих других.

Конференция «Освоение шельфа России и СНГ-2014» – это:

  • одно из наиболее значимых мероприятий отрасли, ежегодно проходящее при поддержке ОАО «Газпром»;
  • уникальный источник оперативной и актуальной информации о шельфовых проектах арктических, дальневосточных и южных морей;
  • открытый доступ к перспективным технологиям и успешному опыту ведущих компаний по освоению шельфовых месторождений.
  • Тематика форума включает вопросы:
  • государственной политики недропользования на шельфе и международного сотрудничества в освоении нефтегазового потенциала континентального шельфа в посткризисный период;
  • развития недропользования на шельфе: проблемы, сдерживающие факторы, пути преодоления;
  • планы компаний-операторов по перспективным шельфовым проектам южных, арктических и дальневосточных морей;
  • финансирование проектов разработки оффшорных месторождений и перспективные рынки сбыта;
  • технологическое обеспечение шельфовых нефтегазовых проектов, инновационные технологические решения для оптимизации работы на шельфе. Промышленная и экологическая безопасность при освоении шельфовых месторождений.

Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте:
http://rus.rpi-conferences.com/conference/?cnf=121



Print This Post Print This Post
©2017 Pro-arctic.ru